Pages Navigation Menu

«افطر معانا دربك أمانة»

«افطر معانا دربك أمانة»

دشنت جمعية فن الحياة حملتها التوعوية تحت عنوان «افطر معانا دربك أمانة « والتي تهدف إلى نشر الوعي بأهمية التكاتف والتعاضد بين أفراد المجتمع البحريني من خلال المساهمة في إفطار من هم في طريقهم إلى منازلهم قبيل أذان المغرب، والحرص على تزويدهم بكل ما هو صحي ومفيد مثل حبات التمر والماء واللبن، مع توجيه بعض النصائح والإرشادات المرورية وحثهم على التأني في السياقة وضرورة ربط حزام السلامة والالتزام بقانون المرور، حيث تستمر الحملة بشكل يومي حتى يوم الخميس المقبل في أماكن متفرقة من مناطق مملكة البحرين إلى ذلك قالت رئيسة مجلس إدارة الجمعية فاطمة عبدالمحسن بن رجب إن الجمعية اختارت هذا التوقيت للحملة التوعوية لأن بعض قائدي المركبات يتجاوزون السرعة المحددة في الشوارع بغية الوصول إلى وجهتهم قبل حلول موعد الإفطار، لذا فإن تقديم وجبة خفيفة وتوجيه النصائح لهم يساعدهم على التأني في السياقة ومراعاة اشتراطات السلامة وقوانين المرور، فحياتهم وصحتهم أمانة يجب الحفاظ عليها حتى يصلوا سالمين إلى ذويهم، منوهةً إلى أن الفعالية لاقت استحساناً كبيراً من قبل سائقي السيارات ومرتادي الطريق الذين رحبوا بفكرة الفعالية وأبدوا تفاعلهم مع طاقم العمل المتطوعين، ووعدوهم بالالتزام بقواعد السير والمرور.