Pages Navigation Menu

«جمعية فن الحياة» تشارك المسنين أفراح

«جمعية فن الحياة» تشارك المسنين أفراح

نظمت جمعية فن الحياة زيارة يوم الثلاثاء لمركز المحرق للرعاية الاجتماعية، حيث شارك أعضاء الجمعية المسنين المقيمين في المركز وجبة الإفطار، وتناولوا معهم الأحاديث الودية التي عكست جوا مليئا بالفرح والسرور.
وبهذه المناسبة صرحت رئيسة الجمعية المهندسة فاطمة عبدالمحسن بن رجب، بأن هذه الزيارة تأتي في إطار تقدير جمعية فن الحياة لمقام آبائنا وامهاتنا المسنين المقيمين في المركز ودورهم في تربية هذا الجيل الواعد، حيث سعت الجمعية إلى ادخال البهجة والسرور في قلوبهم من خلال إحياء عادات التواصل الاجتماعي في المناسبات السعيدة التي اعتادوا عليها من ماضيهم الجميل وخصوصاً في شهر رمضان المبارك.
كما أشادت بن رجب بالتعاون الإيجابي من قبل مديرة المركز الاستاذة أمينة عبداللطيف جلال، التي رحبت بفكرة الزيارة وقامت بتسهيل جميع الاجراءات للزيارة، منوهة بالجهود الطيبة والمخلصة في تقديم المركز لأفضل سبل الرعاية للمسنين والاهتمام بهم وبصحتهم.
من جانبها أوضحت منسقة الفعالية فاطمة محمد خليل أن برنامج الزيارة اشتمل على مشاركة أعضاء جمعية فن الحياة كبار السن وجبة الإفطار المعدة منزلياً بالطريقة التي يفضلها كبار السن حيث تم التواصل والتنسيق مع إدارة مركز المحرق للرعاية الاجتماعية للتعرف على أنواع الطعام المفضل لدى كبار السن وفق المعايير والاشتراطات الصحية المناسبة لصحتهم، كما قدمت المشرفة الاجتماعية بالمركز شرحاً مفصلاً حول المركز وأهدافه النبيلة.
وأكدت أن هذه الزيارة لن تكون الوحيدة بل هي بداية سلسلة من الزيارات لآبائنا وأمهاتنا المسنين المقيمين في المركز، حيث ستكون الزيارة القادمة بتاريخ 19 يوليو الجاري وذلك لتقديم التهاني والتبريكات بعيد الفطر المبارك، حيث تكثر الزيارات العائلية في مثل هذه المناسبات، ولكونهم جزءا من العائلة البحرينية الكبيرة، وجزءا من تاريخنا الجميل، تأتي زيارتنا لهم خلال أيام العيد بهدف إضفاء جو عائلي في المركز ليدخل في قلوبهم السرور والبهجة بهذه المناسبة السعيدة.